1)мы должны уважать наших противников,по этому во время игры нельзя писать маты и обижать противника грубыми словами.
2)вы можете ставить за ход 3 блокировки.
3)в игре писать минимум 2 полных строчки(за неполные предупреждение затем бан p.s. n_i_k_o) чтобы игра была более красочной, а если пишите не по теме начинаете -офф- и можете писать любое количество строчек.
4)игра не должна начинаться с атаки,то есть нельзя писать "я исполнил несколько финтов и пробил по воротам и забил гол в дыру"  пример:"я развел мяч и вернулся немного к своим воротам!"(я взял мяч обошел соперника и сделал замах)(т.е. не забивать!)
5)следующим постом вы пишите как проводите свою атаку, и в конце пишете 3 блока в скрытом тексте:"1)чистая игра        2)грубая  3)хитрость  4)поток  5)вернуться к дыре   6)прием"
пример:"я спокойно прошел защитника осталось только хорошо ударить.....(форвард смотрит сколько у противника сообщений и ставит в скрытом тексте на 1-3 больше)
6)ни кто не должен жульничать.например:если сообщение скрытое писать офф что бы его увидить.
7)об матчах нужно договариваться зарание назначая удобное для друг друга время.
8)об длительности матча договариваються два опонента!минимум-10 постов.
9)решающее, последнее слово о счете в матче - прерогатива админа.